Paul Achs

Winzer Freunde zu Besuch in der Wirtschaft Neumarkt

Freitag, 01. März 2013

Die Wahrheit im Wein aus dem Burgenland

„Als Winzer gebe ich das wieder, was geschehen ist. Ich erfinde nichts dazu. Meine Berufung ist mit gegebenen Mitteln das Wesen des Weines zu strukturieren und eher auf manches zu verzichten, als alles aufzunehmen. Keine künstliche Zugabe von Tanninen oder Säuren, keine extensive Bodenwirtschaft. Nachhaltigkeit im Denken und Handeln. Der Wein muss schmecken, wie er ist und nicht wie er sein könnte. Darum auch die Hinwendung zur Biodynamie als logische Konsequenz.“ Paul Achs
Lieber Paul, besser kann man das nicht sagen. Wir freuen uns auf Dich!

Von 18 bis 19 Uhr freie Degustation.
Ab 19. 30 Uhr Österreichische Schmankerl und Weingespräche.
Menü Fr. 68 ohne Getränke. Inbegriffen ist eine Degustation von 2 älteren Jahrgängen.
Reservationen für das Nachtessen nur telefonisch zu den üblichen Bürozeiten
044 252 79 39.

Nächster Anlass:
Montag, 08.04.2013, Louis Bovard, 1096 Cully, www.domainebovard.ch
Weitere Angaben und das Programm können sie hier herunterladen