Louis Bovard

zu Besuch in der Wirtschaft Neumarkt

Montag, 08. April 2013

Tradition und Innovation vom Genfersee

Louis-Philippe Bovard ist der Grandseigneur des waadtländischen Lavaux. Der vife Winzer hat sich, obwohl Besitzer einer traditionsreichen, historischen Domäne, die Neugierde und den Innovationsgeist bewahrt. Er führte im Lavaux den Syrah, den Chenin blanc und den Sauvignon ein und prophezeit dem Merlot an den Hängen des Genfersees eine grosse Zukunft. Er engagiert sich für biodynamischen Anbau und leitete die Studie über die Waadtländer Terroirs und Rebsorten in die Wege, nach deren Erkenntnissen er sich bei der Einführung neuer Rebsorten richtet. Als kultivierter Gourmet wird Louis Bovard eigenhändig frische Eglifilets und besten Käse aus der Region herankarren. Wir freuen uns auf einen spannenden und genussvollen Abend mit ihm!

Von 18 bis 19 Uhr freie Degustation.
Ab 19. 30 Uhr Wadtländisches Menü und Weingespräche.
Menü Fr. 68 ohne Getränke. Inbegriffen ist eine Degustation von 2 älteren Jahrgängen.
Reservationen für das Nachtessen nur telefonisch zu den üblichen Bürozeiten
044 252 79 39.

Weitere Anlässe:
Irgendwann in diesem Jahr richten Marie-Therèse Chappaz und Charly einen weinigen Raclette-Abend aus.