Unsere traditionelle Metzgete in Etappen

Am Dienstag, 16. November startet bei uns im Neumarkt die letzte Metzgete in Etappen.
Unsere Vegi-Sauen haben wirklich Schwein gehabt. Bei den Gemüse-Produzenten Heini und Samuel Nötzli in Bachs bekommen sie saisonale, vegetarische Köstlichkeiten aus eigener Produktion vorgesetzt und können sich erst noch im Freien nach Belieben im Schlamm suhlen. Gottlieb Feurer von der Buuremetzg in Oberglatt verdanken wir die finale Verwertung vom Näsli bis zum Ringelschwänzli (ist jetzt gerade Mode, machen wir aber seit 22 Jahren so). Die diversen Fleischstücke servieren wir erst, wenn sie dank angemessener Lagerung auch genügend zart sind. Der perfekt geräucherte Speck wird zum grandiosen Finale aufgetischt.

Fahrplan:
Ab Dienstagabend, 16. November gibt es Blut- und Leberwürste von Feurer – so langs hät.
Danach folgen Bauernbratwürste von Feurer und bald danach das erste Schweinsvoressen nach Grossvaterart  etc. usw.

Wir freuen uns, Sie zu dieser schweinigen Tradition mit genügend Abstand zu begrüssen.