Tanya Giovanoli hat von klein auf Fleisch im Blut, stammt sie auch aus einer generationenlangen Metzgersdynastie vom Engadin und vom Bergell. Viel Herz, Verstand und Wissen fliessen in ihre Arbeit. Tanya benützt reine Hanfschnüre, echte Därme, kein Plastik, kein Pökelsalz und keine Chemie. Und das schmeckt man. Es freut uns sehr, dass Tanya uns mit ihren Produkten beliefert und wir diese bei uns anbieten dürfen. Sie kommen auf den Geschmack von Tanya Giovanolis einzigartigem Trockenfleisch und Trockenwurst in Form von Coppa, Rohschinken und Speck. Kombiniert mit in Rotwein eingelegten Feigen und einem wunderbaren Schaumwein brut 2016 von Annatina Pelizzati aus dem Jenins ergibt dies ein perfektes Ensemble.
Kommen Sie vorbei und geniessen die einmaligen mit viel Liebe produzierten Produkte der starken Frauen aus dem Bünderland.