20 Jahre Wirtschaft Neumarkt

Am 20. August 2016 ab 14 Uhr feiert die Wirtschaft Neumarkt mit Ihren Gästen und Freunden das 20-jährige Jubiläum.

  Neumarkt_20Jahre_02

Hier geht es zum Flyer

Das Fundament unseres langjährigen Bestehens sind die besten Produkte der besten Produzenten der Schweiz. An unserem Genuss-Markt im Garten und in allen Räumen präsentieren und verkaufen sie am Nachmittag ihre Köstlichkeiten.

Marktstände

Bio Beck Lehmann (Holzofenbrot und Guetzli) / Kolonialwarengeschäft H. Schwarzenbach (Gewürze und Tee) / Metzgerei Rust (Toggenburger Fleisch und Wurst) / Zentrum Metzg (Bio Fleisch und Wild) / Renato Giovanoli (Bündner Trockenfleisch) / Fischerei Sämi & Küde Weidmann (Zürichsee-Fische und Geräuchertes) / Simon Müller (Gemüse und Früchte) / Familie Nötzli (Beeren und Bohnen) / Chäs und Co. (Käse und Milchprodukte) / Scala Gusti (Pasta und Italianità) / Schnaps.ch (Einzigartige Schweizer Spirituosen) / Matter Luginbühl (Gin und Bitter’s) / Schipferhof (KAG-Eier und Hofprodukte) / La Perla Mora (Kaffee) / Brauerei Locher (Bier und Treberchips)

Kulinarische und historische Einblicke

Felchlin (Grand Cru Schokolade) / MSC, Arne van Grondel (Nachhaltiger Fischfang) / Mémoire des Vins Suisses (Die Schatzkammer des Schweizer Weins) / Peter Sandrieser (Schnapsraritäten aus 20 Jahren Schnapskultur) / Nicola Behrens (Führungen durch den Neumarkt) / Zunft Hottingen (Die Zunft, das Zunfthaus und der Tirggel)

Winzerfreunde (Degustation und Verkauf)

Marie-Thérèse Chappaz, Fully / Urs Pircher, Eglisau / Familie Schwarzenbach, Meilen / Johann Baptista & Gian- Battista von Tscharner, Reichenau / Raymond Paccot, Féchy / Jean-Denis Perrochet, Auvernier / Christian Zündel, Beride / Christoph Künzli, I-Boca

Kleine Haus- und Hofgerichte

Charlie’s Walliser Raclette / Ristorante-Certo-Risotto / Matze’s Wokgemüse / Spanferkel / Chäsplättli / Arngard’s Garten-Salate / Spiegelei mit Bratkartoffeln / Zürichsee- Fischknusperli / Früchte und warme Schokolade / Wurst und Fleisch vom Grill / Reto’s frische Pasta … und was uns sonst noch einfällt.