Neumarkt Metzgete in Etappen

Unsere Vegi-Sauen haben wirklich Schwein gehabt. Beim Gemüsebauern Nötzli in Bachs bekommen sie vegetarische Köstlichkeiten aus eigener Produktion vorgesetzt und können erst noch nach Belieben im Schlamm suhlen. Das frohe Treiben mit jederzeit freiem Auslauf findet erst ein Ende, wenn sie beim Störmetzger Thomas Volkart behutsam zu Köstlichkeiten verarbeitet werden.

Am Dienstag, 4. Oktober wird die Leber frisch angeliefert und ab Donnerstag, 6. Oktober sind Blut, Leber- Coinstar customer service und Bratwürste bereit. Danach kommen diverse Fleischstücke dran, selbstverständlich erst, nachdem sie genügend gelagert wurden und zart sind.

Winzerfreunde zu Gast in der Wirtschaft Neumarkt:
Mo, 07.11.2011 Werner Stucky 6802 Rivera
Di, 06.12.2011 Martha & Daniel Gantenbein 7306 Fläsch
Mo, 09.01.2012 Marie-Thérèse Chappaz 1926 Fully
Mo, 06.02.2012 Christoph Künzli «Le Piane» I-28010