Metzgete in Etappen

In der Wirtschaft Neumarkt

Ab Donnerstag, 31. Oktober 2013

Unsere Vegi-Sauen haben wirklich Schwein gehabt

Beim Gemüse-Produzenten Nötzli in Bachs bekommen sie vegetarische Köstlichkeiten aus eigener Produktion vorgesetzt und können sich erst noch nach Belieben im Schlamm suhlen.

Zuerst stehen Würste und Fleischkäse auf der Karte. Danach kommen die Fleischstücke dran – sobald sie genügend gelagert und zart sind.Rund einen Monat später, sind Speck und Schinken perfekt geräuchert. Die edlen Stücke hängen bei Samuel Nötzli in einer richtigen, altehrwürdigen Räucherkammer und nehmen durch das tägliche, sorgfältige Einfeuern dieses einmalige Aroma aus vergangenen Zeiten an.

Die Gerichte finden Sie auf unserer Tageskarte. Es hat so lange es hat.
Reservationen nur telefonisch zu den üblichen Bürozeiten unter 044 252 79 39.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!